為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘!南韓單親媽媽去世遺體腐爛 4歲童伴屍至少3天

南韓全羅北道單親媽媽陳屍屋內遺體腐爛,4歲兒子則至少伴屍3天。全羅北道警察廳示意圖。(圖擷自Google街景)

南韓全羅北道單親媽媽陳屍屋內遺體腐爛,4歲兒子則至少伴屍3天。全羅北道警察廳示意圖。(圖擷自Google街景)

2023/09/10 13:14

〔即時新聞/綜合報導〕南韓全羅北道全州市1名40來歲單親媽媽,於當地時間8日上午9時55分許被發現陳屍屋內,遺體呈現腐爛狀態,而她4歲兒子則至少已在旁伴屍3天。

《韓聯社》報導,全羅北道警察廳表示,死者租屋處房東於8日報案,指稱租客一直沒有出門,但房子裡的狗一直在吠叫,警方陪同入內後驚見女子死亡,4歲童則昏迷在旁,幸好送醫搶救後已經甦醒過來。

房東透露,他最後一次看到死者大約是在5天前,警方則依照遺體腐爛程度,推測幼童最少已有3天沒人餵飯。另外,這對母子的生活條件十分惡劣,屋內堆滿垃圾和雜物。

警方指出,女子陳屍現場沒有入侵跡象,身體也無任何外傷,刑事犯罪或輕生的可能性很低,比較像是疾病等問題造成,確切死因和死亡時間還有待進一步調查,而房東的及時報案,無疑挽救了孩子的性命。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。