為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國山東街道疑氣爆 網瘋傳有人「只剩上半身」慘死

中國山東一處街道發生爆炸,現場傳出有民眾被炸到只剩上半身。(圖擷自微博)

中國山東一處街道發生爆炸,現場傳出有民眾被炸到只剩上半身。(圖擷自微博)

2023/08/13 13:32

〔即時新聞/綜合報導〕中國山東濰坊市高密一處街道今天(13日)上午突然發生氣爆,從網路上流傳的現場畫面可看到烤魚店和旁邊的銀行門窗玻璃全部炸碎,路過車輛也遭波及,有傷患躺在路中央狀況不明,同時還傳出有民眾被炸到只剩上半身殞命。

中國微博熱搜指出,很有可能是「半邊天」烤魚餐廳發生爆炸,從店內炸出兩人噴到外面,其中一人剩下半截身體,另一人頭部被炸沒了,都已蓋上白布,雖然這項消息尚未得到官方證實,但中國網友指稱現場影片很多,「這次真的壓不住了」。

目前尚不清楚事故發生的原因,大部分網友都懷疑是半邊天烤魚店的天然氣爆炸,詳細死傷數字還有待當地政府統計。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。