為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玩遊戲起糾紛心懷不滿 南韓青少年放話殺光愛寶樂園遊客

南韓網路出現殺人預告,放話要在愛寶樂園殺光遊客,警方追查後逮捕了發文的青少年。愛寶樂園示意圖。(圖擷自愛寶樂園臉書)

南韓網路出現殺人預告,放話要在愛寶樂園殺光遊客,警方追查後逮捕了發文的青少年。愛寶樂園示意圖。(圖擷自愛寶樂園臉書)

2023/08/06 10:01

〔即時新聞/綜合報導〕〕南韓京畿道城南市盆唐區,3日發生歹徒駕車衝撞行人並下車隨機砍殺事件,此後網路上陸續出現數十起殺人預告,如今更有人放話要在南韓最大主題遊樂場愛寶樂園殺光遊客,警方不敢大意連忙追查,循線逮捕了發文的青少年。

《YTN》報導,這名青少年由於遭到遊戲認識的朋友辱罵,心懷不滿之下PO出殺人預告發洩,5日上午11時50分許,他在社交平台發文指稱自己當天會去愛寶樂園,從下午3時開始將用任何手段和任何方法殺光他所看到的遊客。

警方發現殺人預告後連忙前往愛寶樂園搜查,並於5日下午1時許逮捕和母親一起來逛愛寶樂園的青少年,在他身上並沒有發現刀械等預備作案工具,京畿道龍仁東部警察署將展開進一步調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。