為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羨慕!美國阿公剛向老闆提離職 3天後刮中3千萬大獎當退休金

美國麻薩諸塞州一名66歲阿公日前決定退休,因此向老闆提出了辭呈,結果竟在3天之後,他發現自己買的刮刮樂竟刮中了100萬美元(約新台幣3122.5萬)的大獎。(圖擷取自@MAStateLottery推特)

美國麻薩諸塞州一名66歲阿公日前決定退休,因此向老闆提出了辭呈,結果竟在3天之後,他發現自己買的刮刮樂竟刮中了100萬美元(約新台幣3122.5萬)的大獎。(圖擷取自@MAStateLottery推特)

2023/08/02 15:14

〔即時新聞/綜合報導〕實在太幸運了!美國麻薩諸塞州一名66歲阿公決定退休,因此日前向老闆提出了辭呈,結果竟在3天之後,他發現自己買的刮刮樂竟刮中了100萬美元(約新台幣3122.5萬)的大獎,讓他突然多出一大筆「退休金」,也令他一時之間無法相信自己竟如此好運。

綜合外媒報導,來自西博伊爾斯頓(West Boylston)的男子貝蕭(Paul Bashaw),日前為了慶祝自己的66歲生日,因此買了一張100X Cashword系列的刮刮樂,接著幾天後他向工作20多年的公司老闆提出離職、打算退休,然後他在3天後就突然發現,自己先前買的刮刮樂居然中了大獎。

貝蕭表示,「我曾和我妻子說,這輩子有3件事情我從來不敢想像會發生,第一是愛國者隊(the Patriots)奪下超級盃,打高爾夫成功一桿進洞,還有中樂透,結果這3件事全都成真了」。事後他最後選擇一次性領取獎金,並計畫將這筆獎金做為他與妻子的老年退休金;當初他購買刮刮樂的商店,也因開出大獎而獲得元1萬美元(約新台幣3.15萬)獎金。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。