為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

俄軍官自拍與2裸女床戰 稱「做愛太累」跟長官請假下場慘了!

一名俄軍軍官近日被爆出自拍與裸女床戰,向其直屬長官稱「做愛太累」想請假,引發外界熱議。(圖翻攝自推特)

一名俄軍軍官近日被爆出自拍與裸女床戰,向其直屬長官稱「做愛太累」想請假,引發外界熱議。(圖翻攝自推特)

2023/04/02 22:21

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭已逾1年,近日傳出一名俄軍軍官不僅沒在前線效力,還自拍與裸女床戰的影片,向其直屬長官表示因為「做愛太累」,想要隔天晚點報到。這段誇張畫面近日被曝光後引發外界熱烈討論。

根據英國《鏡報》本月1日報導,俄國陸軍一名副排長在其祖國發動侵烏戰爭期間,找來2名金髮裸女開房間大玩3P,「完事」後還大膽拍攝影片,曝光畫面可見這名副排長一絲不掛地對著鏡子自拍,前方椅子正好遮住其重要部位;身後床上則躺著2名裸身美女,其中一女還疑似在副排長錄影片時,對著鏡頭揮手打招呼。

更扯的是,這名副排長錄影片是為了告訴其直屬長官,自己因為「做愛太累」需要休息,希望隔天能晚點到軍中報到,「請允許我明天午餐時間遲到,這樣我就可以多睡一會兒了......兄弟,我知道你會給我放假的」,從話中可見該副排長與其直屬長官的私交甚篤。

這段影片的拍攝時間與地點雖未公開,但《鏡報》指稱,「該影片發布之際,有數萬名普廷的軍人在侵烏戰爭中喪生,其他人則都還在戰壕中冒著生命危險。」而該影片近日外流到與俄國特勤局與軍方有密切關係的媒體《Baza》手上並公開,在俄軍中與社會引發輿論譁然。

《鏡報》引述《Baza》消息稱,這名副排長正因其誇張行為接受軍方紀律委員會調查,預料將面臨進一步調查。有知情人士透露,軍方高層震怒稱要將這名副排長送到傷亡率最高的前線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。