為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    隨時可能沒命! 烏軍冒險在小麥田中人工排雷

    烏軍手持金屬探測器在田中掃雷。(圖擷取自推特)

    烏軍手持金屬探測器在田中掃雷。(圖擷取自推特)

    2022/07/02 12:52

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,儘管俄羅斯不擇手段的阻擋烏克蘭的糧食運輸,但烏克蘭想盡辦法盡可能的恢復糧食供應,有段烏軍在小麥田區人工排雷的影片在推特流傳。

    烏克蘭內政部長顧問格拉申科(Anton Gerashchenko)在推特PO出一段影片,可以看到影片中有一群軍人手持金屬探測器在小麥田的各處小心探測,格拉申科在推文中表示,「我們就是這樣在田中排雷的,這樣農民就可以收割了。」

    聯合國秘書長Amina Mohammed在6月20日的1份聲明指出:「烏克蘭衝突的漣漪效應,正將人類苦難擴展至邊界之外,以前所未有的規模威脅著全球飢餓。」普廷則在6月30日發表聲明駁斥「我們不會阻止烏克蘭穀物的出口。烏克蘭軍方在通往港口的通道上埋地雷,沒有人阻止他們清除這些地雷,而我們保證從那裡運出穀物的安全性。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。