為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爽翻!她常買的刮刮樂賣完了 改買另一款刮出近3000萬元

    美國女子去買刮刮樂時發現自己常買的賣光了,只好買另一款來解解癮,沒想到竟然刮出100萬美元(約新台幣2960萬元)大獎。(圖擷自Michigan Lottery Connect網站)

    美國女子去買刮刮樂時發現自己常買的賣光了,只好買另一款來解解癮,沒想到竟然刮出100萬美元(約新台幣2960萬元)大獎。(圖擷自Michigan Lottery Connect網站)

    2022/06/27 14:34

    〔即時新聞/綜合報導〕太幸運了!美國密西根州德爾塔郡65歲婦女,去買刮刮樂時發現自己常買的已經賣光了,只好買另一款來解解癮,沒想到竟然刮出100萬美元(約新台幣2960萬元)大獎,讓她驚訝得不知如何是好。

    《Michigan Lottery Connect》報導,女子當時在德爾塔郡格萊斯頓(Gladstone)加油站旁停了下來,跑到小商店North Bluff Groceries購買她平時愛玩的刮刮樂,但店員告訴她那款剛剛已經賣完了。

    女子左看右看後,決定買Lucky X50刮刮樂來替代,過了一段時間她刮開銀漆後驚見自己中了100萬美元,當場激動得哭了出來。爽中大獎的女子去領獎時,決定一次性領走69.3萬美元(約新台幣2051萬元),而不是分30年全額領取。

    這名幸運婦女表示,她打算用這筆錢幫助其他人。據了解,Lucky X50刮刮樂於今年1月推出,每張售價10美元(約新台幣296元),可刮出10美元到100萬美元不等的獎金。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。