為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國又爆當街圍毆女子 廣東惠州1女餐館前遭毆 老闆勸阻被打到昏迷

    中國廣東省惠州市19日凌晨又傳出多人圍毆女子事件,宵夜餐館老闆介入勸阻,卻被打到昏迷不醒。(取自微博)

    中國廣東省惠州市19日凌晨又傳出多人圍毆女子事件,宵夜餐館老闆介入勸阻,卻被打到昏迷不醒。(取自微博)

    2022/06/20 06:09

    〔國際新聞中心/綜合報導〕中國河北省唐山市燒烤店圍毆事件震驚全中國,甚至引發外國媒體關注中國女性的處境,令官方尷尬不已。不料,廣東省惠州市19日凌晨又傳出類似事件,一名女子在一家宵夜餐館前遭多名男子圍毆,餐館老闆見狀上前勸阻,卻被打到昏迷不醒。

    綜合中國和香港媒體報導,事發地點為惠州市惠城區華陽工業園附近一家宵夜餐館,時間為凌晨3時許。老闆娘冉女士表示,當時餐館正準備打烊,她的丈夫聽見外面有一群人圍毆一名女子後,便上前勸阻,施暴者竟轉而攻擊老闆,將他打得全身是血,老闆娘隨即報警。

    老闆娘說,施暴者後來甚至衝入餐館向她出手,更有人準備拿刀,所幸警方及時趕到,暴徒見狀便四散逃逸。餐館老闆夫婦因此受傷入院,老闆傷勢嚴重昏迷不醒。冉女士坦言,他們是好心救人,希望還他們一個公道,盡快將暴徒繩之以法,「不然以後誰還敢伸出正義之手?」

    當地公安則表示,公安獲報後隨即派員到場,當場拘捕一名23歲洛姓男子。經初步調查,洛姓男子與其女友及4名同鄉,在案發現場因發生爭執,進而毆打女友,宵夜餐館老闆夫婦上前制止,遭洛姓嫌犯毆傷,公安目前正全力緝捕其餘4名犯嫌。

    惠州市公安局惠城區分局對此事發佈的通報。(取自微博)

    惠州市公安局惠城區分局對此事發佈的通報。(取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。