為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    親俄民兵「回歸祖國」失敗! 被俄邊防部隊逮捕拘留

    盧干斯克人民共和國的民兵。(路透)

    盧干斯克人民共和國的民兵。(路透)

    2022/05/16 10:39

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯侵略烏克蘭,許多親俄的地方民兵組織也跟隨俄軍的腳步,一同攻擊自己的同胞與家園,但隨著戰爭的進展,這些民兵們想撤回俄羅斯,卻被俄軍拒於門外,有消息指出幾位親俄民兵想逃至俄國別爾哥羅德時,被俄軍逮捕拘留。

    根據a href="https://www.ukrinform.ua/rubric-ato/3483828-rosijski-prikordonniki-zatrimali-pidrozdil-lnr-akij-tikav-z-pola-bou-rozvidka.html?fbclid=IwAR17SH8VnR98LpQ3FBMoLyVg5fpiwulpxBY4knf_07BtHQ5Zf-c-flfYQw0" target="_blank">根據《烏克蘭國家通訊社》 報導,烏克蘭情報單位截獲一段通訊內容,這段通話指出一個盧干斯克人民共和國的部隊,從戰區中撤離到別爾哥羅德地區時,與當地的俄羅斯邊防部隊發生衝突。

    俄邊防部隊聲稱沒有收到相關的命令,而且這些親俄民兵也無法提供身分證明,所以他們不得進入俄國領土,最後這些親俄份子被俄國邊防部隊逮捕拘留。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。