為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畫面曝光!烏軍第127國土防衛旅俄邊境點合影:將俄軍趕出門外

    烏軍第127國土防衛旅的合影。(圖擷取自Суспільне Харків YouTube)

    烏軍第127國土防衛旅的合影。(圖擷取自Суспільне Харків YouTube)

    2022/05/16 10:14

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯侵略烏克蘭,烏克蘭全國上下一心奮勇抵抗,讓俄軍損損失慘重,有消息指出烏軍第127國土防衛旅,已經推進到哈爾科夫北方與俄羅斯的邊境點,該區域的俄軍已經被完全的趕出烏國領土。

    綜合外媒報導,烏克蘭國防部聲稱烏軍第127國土防衛旅已經抵達哈爾科夫北方的俄羅斯國界交界處,將佔領者拒於烏國門外,可以看到影片中的士兵們在有烏克蘭國徽的柱子旁合影,其中一位激動表示「烏克蘭第127國土防衛旅已經到達與佔領國的邊界,總統先生我們現在在這裡,在俄羅斯邊界。」

    哈爾科夫州(Kharkiv Oblast)州長席尼胡波夫(Oleg Sinegubov)透露,俄軍從哈爾科夫周邊撤退後,哈爾科夫在過去1天內都沒有被砲擊,目前烏克蘭軍隊已朝伊久姆周邊進攻,若伊久姆被烏軍收復,將會對俄軍補給線造成重大打擊,屆時俄軍將更難在烏東地區包圍烏軍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。