為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藉政變結束戰爭! 傳俄聯邦安全局、軍方高層密謀推翻普廷

    莫斯科有傳言指出俄羅斯聯邦安全局與俄軍高層計畫推翻普廷。(路透)

    莫斯科有傳言指出俄羅斯聯邦安全局與俄軍高層計畫推翻普廷。(路透)

    2022/05/04 13:41

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯出兵侵略烏克蘭,許多俄羅斯高層與寡頭想將普廷拉下馬的傳言日漸增長,最近有傳言指出俄羅斯軍方與聯邦安全局(FSB)正在計畫推翻普廷,希望能藉由政變來結束對烏克蘭的戰爭。

    根據英媒《CITY A.M.》 報導,莫斯科有傳言稱俄羅斯聯邦安全局,對侵略烏克蘭戰爭進度遲遲無法推展感到非常失望,FSB正在聯繫俄軍將領與俄國前情報部門的官員們,一起想辦法推翻普廷。

    俄羅斯匿名消息人士聲稱,俄羅斯與東歐的社群媒體正在增加普廷認為政變可能發生的想法,因此特別加強克里姆林宮內外的安全措施。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。