為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畫面曝光!美國眾議院議長裴洛西 抵達基輔與澤倫斯基會面

    美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)已經抵達基輔,與烏克蘭總統澤倫斯基會面。(路透)

    美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)已經抵達基輔,與烏克蘭總統澤倫斯基會面。(路透)

    2022/05/01 15:40

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭,許多國家見證布查大屠殺與其他惡行後,紛紛同聲譴責俄羅斯並派出許多官員參訪烏克蘭,表態將與烏克蘭站在同一陣線,有消息傳出美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)已經抵達基輔,與烏克蘭總統澤倫斯基會面。

    東歐網媒《NEXTA》在官方推特po出一段影片,可以看到裴洛西一開始與澤倫斯基短暫的握手寒暄後,兩人就一起走進建築物內,接著兩人便展開了會談,該帳號在推特表示「美國眾議院議長佩洛西,在基輔與烏克蘭總統澤倫斯基會面。」

    美國在烏俄戰爭期間對烏克蘭伸出了堅定的援手,美國總統拜登(Joe Biden)28日發表演說時,要求國會授權再撥款330億美元(約新台幣9750億元),提供烏克蘭軍武及人道主義援助。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。