為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    堅定支持! 立陶宛軍援烏克蘭重型迫擊砲:數量很多

    立陶宛國防部長阿努斯豪斯卡斯透露,立陶宛已軍援烏克蘭一批重型迫擊砲作為支持,具體數字不公布,「但我們已經移交了很多」。(歐新社)

    立陶宛國防部長阿努斯豪斯卡斯透露,立陶宛已軍援烏克蘭一批重型迫擊砲作為支持,具體數字不公布,「但我們已經移交了很多」。(歐新社)

    2022/04/21 17:38

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯入侵烏克蘭將近2個月,許多西方國家持續軍援烏克蘭,立陶宛國防部長阿努斯豪斯卡斯(Arvidas Anushauskas)就透露,立陶宛已軍援烏克蘭一批重型迫擊砲作為支持,具體數字不公布,「但我們已經移交了很多」。

    綜合外媒報導,阿努斯豪斯卡斯表示,立陶宛已經交付一批重型迫擊砲給烏克蘭,以滿足烏國國防軍在對抗俄羅斯侵略時的需要:「我們已經向烏克蘭移交了重型迫擊砲作為支持,我不會說出具體數字,但我們已經移交了很多。」

    阿努斯豪斯卡斯指出,不僅「刺針」飛彈系統,還有其他反戰車、防空武器、彈藥、手榴彈、機槍、衝鋒槍等都已移交給烏克蘭。他也提到,立陶宛向烏克蘭提供的軍援價值為數千萬歐元,總額可能高出5至10倍。

    日前才有消息傳出,立陶宛將恢復對烏克蘭軍隊的訓練,讓烏軍在使用西方裝備上有所準備。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。