為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「特別軍事行動」讓上萬俄兵喪生 澤倫斯基酸:這計畫是誰批准的?

    澤倫斯基諷刺普廷:「怎麼可能會有讓自己的數萬士兵陣亡的計畫?這種計畫誰會批准?」(路透)

    澤倫斯基諷刺普廷:「怎麼可能會有讓自己的數萬士兵陣亡的計畫?這種計畫誰會批准?」(路透)

    2022/04/13 09:50

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯總統普廷12日表示,俄羅斯將繼續實現其「崇高目標」,有節奏地、冷靜地繼續「特別軍事行動」。針對普廷談話內容,烏克蘭總統澤倫斯基則是反酸普廷「怎麼會批准一個讓這麼多俄羅斯人死亡的計畫」。

    根據《路透》報導,自從俄羅斯2月24日入侵烏克蘭以來,烏克蘭宣稱俄羅斯已戰死近2萬士兵,俄羅斯則宣稱有1351名士兵陣亡。澤倫斯基表示,從俄軍入侵以來,俄軍在48天內死亡的士兵比俄羅斯在1979年至1989年駐紮於阿富汗的損失人數還多。

    澤倫斯基直言:「在俄羅斯,再度有人說他們的特殊行動據說正在按照計畫進行,但老實說,是上沒人知道這計畫是怎麼運作的。」澤倫斯基也諷刺地說:「持續一個多月的戰爭,怎麼可能會有讓自己的數萬士兵陣亡的計畫?這種計畫誰會批准?」

    不過澤倫斯基也說,儘管有些人取笑俄軍的失敗和拙劣戰技,但大家必須要明白的是,不是所有俄羅斯戰車都被困在戰場上,並非所有俄軍都只會逃離戰場、不曉得武器的正確使用方式。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。