為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天怒人怨!傳普廷女兒法國別墅被佔 將收留烏克蘭難民

    傳普廷女兒位於法國的別墅遭占領。(圖取自推特)

    傳普廷女兒位於法國的別墅遭占領。(圖取自推特)

    2022/03/14 20:08

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯揮軍侵略烏克蘭,戰事已經邁入第三週,現在傳出,在法國有激進份子闖入俄羅斯總統普廷二女兒卡特琳娜(Katerina Tikhonova)的別墅,並宣布將接收烏克蘭難民居住。

    綜合外媒報導,推特上瘋傳,法國激進份子皮耶爾·阿夫納(Pierre Afner)闖入卡特琳娜位於法國比亞里茨的別墅,這間豪宅裡共有8間臥房3間浴室。闖入者除了揮舞烏克蘭國旗,還直接將別墅的鎖換掉,放話歡迎烏克蘭難民入住。

    消息曝光之後,許多網友紛紛拍手叫好「做得太好了!」、「這間別墅應該被扣押,當作制裁的一部分,馬克宏硬起來」、「絕對支持佔領他們家全世界的資產」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。