為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不只烏克蘭!美國務院急呼籲公民 立刻離開白俄羅斯

    俄羅斯在烏克蘭邊境的不尋常且令人擔憂的軍事活動有所增加,美國國務院強烈建議公民不要前往白俄羅斯。(美聯社)

    俄羅斯在烏克蘭邊境的不尋常且令人擔憂的軍事活動有所增加,美國國務院強烈建議公民不要前往白俄羅斯。(美聯社)

    2022/02/15 11:18

    〔即時新聞/綜合報導〕俄烏戰火一觸即發,美國繼關閉基輔大使館,將外交業務從首都基輔轉移至西部大城利沃夫(Lviv),並下令在烏克蘭的美國公民盡速離境後,現也呼籲美國公民立刻離開白羅斯。

    綜合外媒報導,美國國務院在當地時間14日表示,俄羅斯在鄰近烏克蘭的白羅斯邊界地區集結軍隊,並敦促美國公民立刻離開白羅斯,聲明表示由於俄羅斯在烏克蘭邊境的不尋常且令人擔憂的軍事活動有所增加,鑑於局勢的高度動盪,強烈建議美國公民不要前往白俄羅斯。

    美國國務卿布林肯也在同一天表示,美國政府正將駐烏克蘭大使館的業務從首都基輔轉移至西部大城利沃夫(Lviv),原因是俄羅斯部隊的集結速度正急劇加速中,目前外界盛傳俄羅斯將在16日展開軍事行動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。