為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暴風雪襲擊美國東岸 超過2700個航班被取消

    美國東岸受到暴雪侵襲,週日有超過2700個航班取消。圖為維吉尼亞州雷根華盛頓國家機場。(彭博)

    美國東岸受到暴雪侵襲,週日有超過2700個航班取消。圖為維吉尼亞州雷根華盛頓國家機場。(彭博)

    2022/01/17 08:10

    〔即時新聞/綜合報導〕美國東岸週日(16日)遭受暴風雪襲擊,東南部各州有數萬戶斷電,更有4州已經進入緊急狀態。受到暴風雪影響,美國各航空公司在週日取消2700多個國際及國內航班,另有約1500個航班延誤。

    綜合外媒報導,美國國家氣象局指出,這場報風雪將在週日至週一(16日至17日)影響美國東部,預計阿帕拉契山脈及五大湖區將會是降雪量最高的地區。

    受到暴風雪影響,喬治亞州、維吉尼亞州、北卡羅萊納州和南卡羅萊納州均已宣布進入緊急狀態。喬治亞州州長坎普(Brian Kemp)週日也在推特上表示,民眾應避免在遭受暴風雪影響的地區進行非必要旅行。

    航班追蹤網站「FlightAware」數據顯示,在美東時間週日中午12點30分以前取消的航班多達2700個國際或國內航班,另外有超過1500個航班延誤。

    位於北卡羅萊納州的夏洛特道格拉斯國際機場(Charlotte Douglas International Airport)光是週日就有1200多個航班被取消,佔該機場週日預定航班的95%。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。