為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    耗時3週!英航艦墜海F-35戰機成功打撈上岸 機密未洩漏

    英國航空母艦「伊莉莎白女王號」一架F-35B匿蹤戰機,上月17日從航艦上墜海,英美緊急打撈,現宣布戰機已出水上船,打撈作業結束。英F-35B示意圖,非墜海戰機。(法新社)

    英國航空母艦「伊莉莎白女王號」一架F-35B匿蹤戰機,上月17日從航艦上墜海,英美緊急打撈,現宣布戰機已出水上船,打撈作業結束。英F-35B示意圖,非墜海戰機。(法新社)

    2021/12/09 10:58

    〔即時新聞/綜合報導〕英國航空母艦「伊莉莎白女王號」一架F-35B匿蹤戰機,上月17日從航艦上墜海,所幸駕駛及時彈射逃生,為確保墜海戰機不會有任何形式的資訊落入外國之手,英美緊急打撈,現宣布戰機已出水上船,打撈作業結束。

    據美國網媒The Drive知名的軍武新聞「戰區」(The War Zone)報導 ,英國國防部宣布在地中海回收F-35的行動已經成功結束,有英媒表示,軍方花了兩週時間才確認戰機在海底的位置,然後又花了一週時間才成功將其撈上船,英國國防部強調戰機上的敏感設備沒有洩漏危險,現在飛機殘骸已經找到,英國調查人員可能能夠完全確定墜機原因,但該訊息何時公開還有待觀察。

    日前F-35B從「伊莉莎白女王號」墜海影片曝光,只見戰機緩速在飛行甲板上滑行,未升空直接由跑道盡頭墜海,英國軍方表示已經逮捕洩漏影片的人,為航艦上的船員,現已解送回英國。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。