為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    孩子被豹叼走!印度媽拿木棍狂追一公里單挑救兒

    印度一名女子拜加為母則強,為了救回被花豹叼走的兒子,拿著木棍狂追一公里和花豹單挑,最終成功逼退花豹救下自己的孩子,此為示意圖,與新聞無關。(法新社)

    印度一名女子拜加為母則強,為了救回被花豹叼走的兒子,拿著木棍狂追一公里和花豹單挑,最終成功逼退花豹救下自己的孩子,此為示意圖,與新聞無關。(法新社)

    2021/12/02 20:12

    〔即時新聞/綜合報導〕印度中央邦發生一起花豹叼走孩童的事件,而該名孩童的母親在看見兒子被叼走後,毫不猶豫地拿起木棍狂追一公里和花豹單挑,最終成功逼退了花豹,救下兒子,不過母子倆也因此受了傷,目前仍在治療中。

    綜合外媒報導,這起事件發生於11月28日的晚間,印度中央邦錫提(Sidhi)區鄰近桑傑老虎保護區(Sanjay Tiger Reserve)的Badi Jharia村,當時拜加(Kiran Baiga)和三名孩子正坐在屋外的火爐旁取暖,沒想到突然出現一隻花豹,叼走了六歲的兒子胡拉爾(Rahul)。

    目睹這一幕的拜加嚇壞了,不過她仍盡力保持冷靜,先將其他兩名孩子帶回屋內,接著就拿起木棍追進森林,追了約一公里,拜加就看見花豹用爪子緊緊抓著胡拉爾,她馬上衝上前試圖用木棍逼退花豹,當地官員說:「花豹可能也被這名母親的氣勢給嚇到,最後放開孩子,雖然她還是有受傷,但是用勇氣戰勝了花豹」。

    後來趕到的村民趕緊將受傷的母子倆送醫,其中胡拉爾傷勢較為嚴重,眼睛、臉頰及背部都被抓傷,目前仍在治療中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。