為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    捷克新增6千餘例確診 創4月以來新高

    捷克民眾正在疫苗接種中心外排隊等候。(法新社)

    捷克民眾正在疫苗接種中心外排隊等候。(法新社)

    2021/10/27 23:11

    〔即時新聞/綜合報導〕捷克面臨著新一波武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,今(27)日增加6274例確診,這是繼今年4月7日以來的最高紀錄。

    《路透》報導,根據衛生部門統計,截至當地時間26日,在醫院的武肺收治人數已從月初的249人躍升至1146人,另外有166人重症患者在加護病房接受治療。

    為了加強對疫情的控管,捷克政府於上週宣布將在餐館等場所檢查疫苗證書或是病毒檢測證明,另外也要求民眾在室內場所或是上班地點等室內密閉空間戴上口罩。

    人口數為1070萬的捷克,目前有606萬人接種過疫苗。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。