為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女店員送餐有誤還掏槍恐嚇!美男當場嚇傻事後急投訴

    美國1名女店員將客人的「起司蛋」送成普通煎蛋,經反映後竟拿槍恐嚇對方。示意圖,與新聞無關。(彭博)

    美國1名女店員將客人的「起司蛋」送成普通煎蛋,經反映後竟拿槍恐嚇對方。示意圖,與新聞無關。(彭博)

    2021/10/17 23:56

    〔即時新聞/綜合報導〕美國1名男子在餐廳加點起司蛋,女店員送來普通煎蛋,男子向女店員反應,結果女店員卻拿槍恐嚇,男子當場嚇傻,向餐廳投訴,餐廳承諾會對該事進行調查。

    根據美國媒體《紐約郵報》報導,10月13日週三,富蘭克林(Candy Franklin)到鬆餅屋用餐,向女店員點起司蛋,卻送來普通煎蛋,富蘭克林告知女店員餐點錯誤,女店員竟拿槍直指富蘭克林額頭,嚇得富蘭克林當場傻眼,事後向餐廳投訴,餐廳也承諾會對該事進行調查。

    富蘭克林表示,「起初,她沒有把正確的餐點帶給我,僅送來普通煎蛋。這到頭來只是1場正常的食物糾紛,我從沒想過這會涉及槍枝暴力」。

    此外,富蘭克林坦言內心相當害怕,「她看起來會把我的腦袋炸掉。我擔心自己的生命,因為我以前曾遭受槍擊,我的好兄弟也在槍擊案中喪命」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。