為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玩過頭!新郎慘遭賓客重摔「脊椎斷掉」 新娘目睹全程嚇傻

    賓客們婚鬧時玩「人體拋接」,卻失手將新郎費立蒙重摔在地,所有人都嚇傻。(圖翻攝自Youtube)

    賓客們婚鬧時玩「人體拋接」,卻失手將新郎費立蒙重摔在地,所有人都嚇傻。(圖翻攝自Youtube)

    2021/09/23 23:48

    〔即時新聞/綜合報導〕羅馬尼亞一對夫妻日前舉行歡樂溫馨的婚禮,沒想到31歲的新郎費立蒙(Liviu Filimon)卻當場發生意外,在被賓客「婚鬧」時意外重摔,頭部直接著地,造成脊椎骨折,下半身癱瘓,目前還躺在醫院裡治療。

    《每日郵報》報導,事發在本月17日,這對新婚夫妻在渡假村舉辦一場盛大的婚禮,氣氛超嗨,新人和賓客開心地跳舞狂歡,這時部分男賓客突然抬起費立蒙,並用「人體拋接」的遊戲大玩「婚鬧」,男賓客們在第二次拋起費立蒙時,失手將費立蒙拋出去,費立蒙重摔在地,當場昏了過去。

    所有人都被這一幕嚇壞了,目睹一切的新娘馬上衝過去關心費立蒙的傷勢,男賓客們則在醫護人員趕抵現場前,先將新郎抱起並放在椅子上,不過這個舉動卻讓費立蒙的情況傷勢更加嚴重。

    費立蒙被送往醫院急救,新娘與雙方家人留在婚宴會場繼續宴客,醫師達尼亞(Lucia Dania)檢查後表示,費立蒙的脊椎骨折,需住院接受治療,後續還要接受進一步的檢查。

    費立蒙目前雙手雖然可以正常活動,但下半身仍處於癱瘓狀態,據悉,他已聯繫律師,不排除會對賓客提告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。