為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奪冠太興奮!選手振臂歡呼......然後肩膀就脫臼了

    CakeAssault因奪冠太興奮而不斷猛力振臂歡呼,結果不慎讓自己肩膀脫臼。(擷取自推特)

    CakeAssault因奪冠太興奮而不斷猛力振臂歡呼,結果不慎讓自己肩膀脫臼。(擷取自推特)

    2021/09/19 19:27

    〔即時新聞/綜合報導〕樂極生悲!美國日前舉辦像素格鬥遊戲《Rivals of Aether》比賽,決賽由選手「CakeAssault」勝出,他共擊敗了245名參賽者贏得冠軍。但在奪冠後,CakeAssault因太興奮而不斷猛力振臂歡呼,結果卻不慎讓自己肩膀脫臼。

    綜合外媒報導,俄亥俄州上週末進行的《Rivals of Aether》格鬥遊戲賽事中,在單人組決賽由 CakeAssault 對上 Penguin ,緊張刺激的高手對決後,由 CakeAssault 以比數3:2獲勝。在贏得比賽的瞬間 CakeAssault 興奮地從椅子上彈起,不斷振臂、揮拳慶祝,不料在幾秒後,他突然痛苦的按住自己左肩,隨後慢慢倒在地上扭動。

    不過,沒多久後, CakeAssault 又再度站起,以沒有受傷的手繼續慶祝,並向觀眾碰拳。事後, CakeAssault 在推特證實他的肩膀脫臼了,對於他肩膀脫臼還能重新站起來向觀眾致意,不少網友稱讚他的忍痛能力,也有人認為是比賽產生的腎上腺素造成。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。