為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國美學?中國全運會頒獎 山東女子自行車隊服嚇傻網友

    中國山東隊隊服惹議。(擷取自微博)

    中國山東隊隊服惹議。(擷取自微博)

    2021/09/16 05:40

    首次上稿 00:14
    更新時間 05:40

    〔即時新聞/綜合報導〕中國第十四屆全國運動會如火如荼進行中,日前舉行的女子團體自行車賽中,由山東省代表隊奪金,不過網友一看到她們的隊服通通傻眼,直呼選手像是「月事來」一樣。

    中媒報導,該項自行車女子團體追逐賽決賽,由山東代表隊贏得勝利,不過,當幾位女選手上台領獎照片傳出後,不少網友對她們的服裝大感疑惑,只見她們的白色隊服在下腹部「一片紅」,看起來相當突兀。

    對此,網友紛紛表示「山東這個設計師......」、「像紅富士」、「我們的審美究竟是哪個環節出了問題?」、「我猜應該是白色太透了」、「各代表隊身上都有紅色!就是山東隊的比賽服這紅色擱的不是地方!全運會比賽服的設計還需要提升」。也有網友指出,在引起討論後,微博上不少貼文、照片都已經被刪除。

    對此,港、台網友則表示「好可怕」、「可能騎車的時候會比較好看吧(最大善意的理解)」、「這美學......厲害了」、「是穿反嗎?」、「大姨媽來外漏不會被逮到,貼心設計」、「一定是衛生棉廣告」、「黨中央,擋中央」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。