為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東奧拳擊選手行李箱打不開!突發奇想「點火」險燒選手村

    選手點火燒行李箱,結果不慎燒到木質地板導致小火災。選手村房間示意圖。(路透)

    選手點火燒行李箱,結果不慎燒到木質地板導致小火災。選手村房間示意圖。(路透)

    2021/08/11 21:11

    〔即時新聞/綜合報導〕本屆東京奧運已落幕,一名阿爾及利亞拳擊選手昨(10)日準備返國,整理行李時因行李箱打不開,竟突發奇想決定點火燒鎖,結果不慎引發小火災,所幸消防人員迅速到場撲滅,僅房內木地板受損,沒人因此受傷。

    根據《讀賣新聞》報導,東京消防廳指出,昨(10)日上午8點30分左右,阿爾及利亞一名女拳擊選手收拾行李準備回國時,因為行李箱上的鎖無法打開,因此試圖用打火機將鎖燒壞以打開行李箱。

    沒想到,過程中她不慎點燃一旁的紙袋,隨後火勢蔓延到木頭地板上,儘管選手以及同房室友立刻以濕毛巾滅火,但濃煙已經引發房內火災警鈴,消防單位迅速到場處理,所幸無人傷亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。