為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國新疫情爆發!印度神童「這段預言」又命中

    被稱為「印度神童」的占星預言家阿南德(見圖)先前提到中國並非「絕對安全」,然而中國7月再度爆發疫情,至今持續延燒,讓網友驚呼「又命中!」(圖取自Abhigya Anand官方YouTube)

    被稱為「印度神童」的占星預言家阿南德(見圖)先前提到中國並非「絕對安全」,然而中國7月再度爆發疫情,至今持續延燒,讓網友驚呼「又命中!」(圖取自Abhigya Anand官方YouTube)

    2021/08/07 05:51

    首次上稿 00:05
    更新時間 05:51

    〔即時新聞/綜合報導〕被稱為「印度神童」的占星預言家阿南德(Abhigya Anand)今年6月針對武漢肺炎(COVID-19)疫情預言時,提到中國並非「絕對安全」,然而中國7月再度爆發疫情,至今持續延燒,讓網友驚呼「又命中!」

    阿南德今年6月透過YouTube發布預言,他當時表示,中國之前完全沒有向外透露任何事,因此無法完全確定中國發生了什麼事,他也不相信現在的中國會是「絕對安全」的,他預言許多國家將會在9月21日前爆發新一波疫情,相關國家還包括英國、印度、美國與日本,如今這些國家相繼傳出新疫情。

    阿南德今年7月的預言影片還提到台灣,不過並非壞消息,他在影片6分53秒處表示,「我建議台灣與其他東南亞國家的所有觀眾,請遵循你們的傳統作法對抗疫情,必定會看到顯著的成果,因為這是人類數千年來遵循的方法,絕對有用。」

    中國國家衛健委官網指出,7月底新一波疫情爆發截至8月5日,31個省、自治區、直轄市,總共累計1370例確診病患,一級巡視員賀青華5日聲稱,這波疫情的總體形勢「可控」,但由於範圍大、人群面廣,加上多個不同來源的輸入病例,增加了整個疫情的複雜性,他認為,「只要各地嚴格落實好各項防控措施,疫情在2到3個潛伏期內就能基本得到控制。」

    Abhigya Anand 6月影片

    Abhigya Anand 7月影片

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。