為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國疫情狂燒!南京景區管制遲宣布 揚州機場航班31日起暫停起降

    中國疫情狂燒,南京景區管制遲宣布,揚州機場航班慘停。中國機場示意圖。(彭博社)

    中國疫情狂燒,南京景區管制遲宣布,揚州機場航班慘停。中國機場示意圖。(彭博社)

    2021/07/31 17:02

    〔即時新聞/綜合報導〕中國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情難歇,南京機場自20日爆發疫情以來,擴散至多省多地,根據最新消息,疫情重災區南京市自31日暫停開放旅遊景區室外區域,相鄰的揚州也緊急發布通知,暫停揚州泰州國際機場所有航班起降,引發熱議。

    綜合中媒報導,截7月30日24時,南京市累計報告確診病例190例(87例輕型,95例普通型,8例重型),而鄰近的揚州昨也新增10例本土確診病例,疫情嚴峻,因此南京市文旅局發布緊急通知,要求各區文化旅遊部門和文化旅遊場所做好防疫工作,並從31日起暫停開放旅遊景區室外區域;揚州也緊急宣布,自7月31日0時起,揚州泰州國際機場暫停所有航班起降。

    對此,中國網友紛紛諷刺表示,「好棒啊,撞樹上了知道拐了」、「才做出反應啊真棒」、「早就該這樣了,南京祿口機場,你們的一個漏洞用全國人民給你堵!現在真的是遍地開花」、「被殃及的寧鄉人民29號就餐飲都關門了,各項娛樂設施更是關的妥妥的,結果作為源頭的南京31號才開始實施,真是沒救了」、「今天要求暫停開放旅遊景區室外區域,前幾天是暫停景區室內區域,所以2個通知相加,告訴人們旅遊景區不開放,你就不能寫關閉景區?玩什麼文字遊戲,也不會讓你少丟一點臉」、「全國拉不出第二個比南京拉胯的地區了,真的一群豬」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。