為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    參加黛安娜王妃雕像揭幕 哈利王子返英將去堂妹家隔離5天

    哈利王子(見圖)參加母親的雕像揭幕儀式必須前往小屋進行隔離。(美聯社)

    哈利王子(見圖)參加母親的雕像揭幕儀式必須前往小屋進行隔離。(美聯社)

    2021/06/22 21:06

    〔即時新聞/綜合報導〕根據外媒消息,英國哈利王子將會在24小時內從美國飛往英國,參加下個月紀念母親黛安娜王妃的雕像揭幕儀式。而因應武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,哈利王子返回英國後,將到弗羅格莫爾小屋(Frogmore Cottage),與堂妹尤金妮公主一家人一起,進行最少5天以上的自我隔離。

    根據英國媒體《鏡報》報導,哈利王子與弟弟威廉王子,將在7月1日共同揭幕母親黛安娜王妃的雕像,以紀念母親的60歲冥誕,不過,哈利王子參加揭幕儀式前,必須先前往弗羅格莫爾小屋,進行至少5天到10天的自主隔離。

    據報導,弗羅格莫爾小屋原屬於哈利王子與梅根所擁有。不過,去年夫婦兩人在離開王室,前往美國後,該小屋的鑰匙已經交給尤金妮公主與丈夫、小孩入住。

    該建築已被改建成兩個部分,因此,哈利王子能在不與尤金妮公主以及她的家人接觸的情況下進行自我隔離。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。