為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    祕魯礦工巴士墜谷27死12人傷 檢察官質疑司機打盹釀禍

    祕魯事故頻傳,近日1輛載有礦工的巴士行經祕魯南部山路時,墜入山谷,27人死亡,16人受傷。圖為去年祕魯球迷巴士意外,與本新聞中人物無關。(歐新社)

    祕魯事故頻傳,近日1輛載有礦工的巴士行經祕魯南部山路時,墜入山谷,27人死亡,16人受傷。圖為去年祕魯球迷巴士意外,與本新聞中人物無關。(歐新社)

    2021/06/19 15:52

    〔即時新聞/綜合報導〕祕魯阿瑞斯礦業公司(Ares Mining Company)指出,1輛載有礦工的巴士行經祕魯南部山路時,墜入山谷,27人死亡,16人受傷;有檢察官宣稱,整起事故或因司機打盹釀成。

    綜合外媒報導,阿瑞斯礦業公司表示,礦工巴士昨(18)日從納斯卡線(Nazca Line)遺址開往阿雷基帕市(Arequipa)時行經山路時,遇上奪命意外,掉落至400公尺左右深度的山谷,27人在這起事故中死亡,16人受傷,目前在納斯卡醫院接受治療。

    這是祕魯10天內發生的第2起重大意外事故,上週祕魯拉利伯塔德地區(La Libertad) 發生巴士相撞事故,共17人喪生。

    地方檢察官羅梅羅(Jhonny Romero)質疑並宣稱,這次公車墜谷事故肇因或為司機打盹。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。