為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    痛心!才剛道別竟天人永隔 消防員搶救車禍驚見女兒殞命

    身為消防員的亞卓安(左)出任務搶救車禍傷患,竟發現在事故車輛殘骸中斷了氣的竟是女兒艾拉。(圖擷取自Twitter/@DailyMirror)

    身為消防員的亞卓安(左)出任務搶救車禍傷患,竟發現在事故車輛殘骸中斷了氣的竟是女兒艾拉。(圖擷取自Twitter/@DailyMirror)

    2021/06/18 00:20

    〔即時新聞/綜合報導〕英國威爾斯(Wales)發生一起令人悲痛的意外。43歲消防員亞卓安(Adrian Smith)接獲通報趕往搶救車禍意外,到達現場後,竟在汽車殘骸內發現女兒艾拉(Ella Smith)的屍體,亞卓安在意外發生前才剛剛與女兒道別,此刻卻親眼目睹護理人員將沒有氣息的艾拉從車中移出,心痛難以言喻。

    根據英國媒體《每日郵報》報導,英國威爾斯彭布羅克郡(Pembrokeshire)43歲消防員亞卓安13日接獲通報,布羅德黑文海灘的道路發生一起車禍,隨即火速前往救援,當他到達現場後,竟發現艾拉的屍體卡在汽車殘骸中,還親眼目睹護理人員艾拉的屍體移出車體。

    而在這之前,艾拉才剛與家人道別。

    據報導,艾拉當天與朋友相約出遊,前往布羅德黑文海灘,沒想到返家途中,車輛轉彎時遭後方車輛撞擊後翻車,坐在副駕駛座的艾拉當場死亡,車內其他3人也受重傷。

    事後,亞卓安在社群媒體上發佈了他與艾拉小時候在家庭聚會上跳舞的照片,紓發對女兒的思念。

    艾拉的親友也都感到悲痛萬分,並表示:「史密斯先生、艾拉的母親,和她的兄弟姐妹都被這場悲劇『徹底摧毀』。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。