為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    凱特王妃首會拜登夫人 粉色系默契成眾人焦點

    凱特王妃(圖左)今(11)日在英國康瓦爾(Cornwall)的一所學校與拜登夫人(圖右)第一次會面。(美聯社)

    凱特王妃(圖左)今(11)日在英國康瓦爾(Cornwall)的一所學校與拜登夫人(圖右)第一次會面。(美聯社)

    2021/06/12 00:26

    〔即時新聞/綜合報導〕凱特王妃(Kate Middleton, Duchess of Cambridge)今(11)日在英國康瓦爾的(Cornwall)一所學校與拜登夫人(Jill Biden)第一次會面,兩人一同參與課堂活動,並討論兒童發展議題。不過兩人身穿的粉色系服裝,也成為眾人焦點。

    綜合媒體報導,七大工業國集團(G7)在今日於英國康瓦爾(Cornwall)舉辦實體高峰會。而凱特王妃和拜登夫人則是在今天下午參觀了康納唐斯小學(Connor Downs Academy),兩人也一同參與課堂活動,隨後與幼教部門的代表,共同討論兒童幼兒期發展的重要性。

    據報導,凱特王妃身穿她的愛牌Alexander McQueen的一件1125英鎊(約台幣4萬3千元)的紫紅色中長裙,並手提L.K.Bennett價值225英鎊(約台幣8千元)的手提包;而拜登夫人則是穿著一件白色洋裝,外頭套著Lagence Fashion的桃粉色外套。

    據了解,這是凱特王妃第3次與美國現任總統和總統夫人會面,前兩次是2011年和2016年與歐巴馬(Barack Obama)和前美國第一夫人蜜雪兒歐巴馬(Michelle Obama)會面。

    兩人身穿的粉色系服裝,也成為眾人的焦點。(美聯社)

    兩人身穿的粉色系服裝,也成為眾人的焦點。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。