為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鼓勵打疫苗!加州開總獎金32億 洛杉磯加碼湖人主場季票

    除了加州總獎金1億1650萬美元(約新台幣32.7億元)的大型抽獎活動外,洛杉磯也以主場季票作為獎品鼓勵大眾施打疫苗。(美聯社)

    除了加州總獎金1億1650萬美元(約新台幣32.7億元)的大型抽獎活動外,洛杉磯也以主場季票作為獎品鼓勵大眾施打疫苗。(美聯社)

    2021/05/29 12:23

    〔即時新聞/綜合報導〕打疫苗還有獎金。美國加州州政府日前宣布有施打疫苗的居民有資格參與總獎金新台幣32億元的抽獎活動,而洛杉磯在昨日加碼祭出2張職業運動籃球湖人隊和冰球國王隊主場的季票。

    根據《Los Angeles Blade》 報導,為鼓勵更多民眾施打疫苗,加州政府在27日舉辦總獎金高達1億1650萬美元(約新台幣32.7億元)的「打疫苗就贏」(Vax for the Win)大型抽獎活動,只要民眾是住在加州、年滿12歲並至少有施打過一劑疫苗,即可參加抽獎。

    加州州長紐森(Gavin Newsom)表示,「加州是美國確診率最低,且疫苗數量比任何州都要多,但仍不能鬆懈,讓我們(加州)在6月15日能完全安全的重啟經濟」。據了解,加州人口約4000萬,截至5月26日,打完1劑疫苗有2210萬人(56%),完成整個疫苗接種為1666萬人(42%)。

    此外,洛杉磯於上週宣布,年滿18歲的當地居民,只要施打第一劑疫苗,就有機會獲得兩張職籃湖人隊主場季票,也就是能在下個球季在史泰博中心(Staples Center)主場的球賽「看到飽」。

    且洛杉磯市長賈西迪(Eric Garcetti)27日宣布,從昨日開始至6月3日,職業冰球洛杉磯國王隊(L.A. Kings)、職業足球洛杉磯銀河隊(L.A. Galaxy)同樣提供主場季票給施打一劑疫苗的居民抽獎,希望以主場季票作為獎品,鼓勵大眾施打疫苗。

    據悉,「打疫苗就贏」(Vax for the Win)的最大特獎是150萬美元(約新台幣4200萬元)10名、頭獎5萬美元(約新台幣140萬元)30名、200萬名普獎可獲得50美元現金或禮券。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。