為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    軍情動態》美國海軍砸20億 連4年購入降落傘釋放零件

    美國海軍補給系統司令部連續第四年,和英國航空製造公司科巴姆旗下的科巴姆任務系統部門簽訂合約,購入降落傘釋放零件,總值為710萬美金(約新台幣20億元)。(翻攝自科巴姆官網)

    美國海軍補給系統司令部連續第四年,和英國航空製造公司科巴姆旗下的科巴姆任務系統部門簽訂合約,購入降落傘釋放零件,總值為710萬美金(約新台幣20億元)。(翻攝自科巴姆官網)

    2021/05/12 15:28

    〔即時新聞/綜合報導〕美國海軍補給系統司令部(NAVSUP)連續第4年和英國航空製造公司科巴姆(Cobham)旗下的科巴姆任務系統部門(Cobham Mission Systems)簽訂合約,購入降落傘釋放零件,總值為710萬美金(約新台幣20億元)。

    科巴姆官網發出聲明,指出美國海軍和位於美國艾奧瓦州達文波特城市的「科巴姆任務系統部門」簽訂了710萬美金的合約,購入「通用水活化釋放系統」(Universal Water-Activated Release System,UWARS),這是科巴姆任務系統部門連續第四年獲得合約,該降落傘釋放零件將於2022年前安裝至各軍事平台。

    「通用水活化釋放系統」是一種電池供電、海水啟動的電引爆裝置,由美國海軍及空軍使用;該系統在飛行員彈射逃生、浸入水面後,便會自動切斷降落傘頂篷與飛行員彈射座椅的連結,防止飛行員溺水。

    位處達文波特的科巴姆任務系統部門團隊從2015年以來,準時或提前向全球軍事合作夥伴交付超過1萬6千具通用水活化釋放系統,測試成功率為完美的百分之百。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。