為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被拍到沒煞車裝置!中國電動車參展 車底不准拍

    中國恆大汽車推出9款電動車,被發現車底沒有懸吊系統、煞車裝置。(圖取自微博)

    中國恆大汽車推出9款電動車,被發現車底沒有懸吊系統、煞車裝置。(圖取自微博)

    2021/04/29 22:24

    〔即時新聞/綜合報導〕中國正在舉辦的「2021上海國際車展」,中國國產恆大汽車推出的9款電動車,被中國網友踢爆車底竟然沒有懸吊系統與煞車裝置,疑似是用模型車參展;外媒踢爆,現在這家廠商禁止參觀者拍攝車底,展場守衛森嚴。

    參觀車展的中國媒體從業人員在微博爆料,他在拍攝展場中的「恆馳電動車」時,為了想要研究恆馳汽車的底盤結構,便蹲下來拍照,卻發現車底並沒有懸吊系統,也缺乏煞車裝置,現場保全人員發現他在拍攝,差點把他趕出場外;相關微博爆料文目前已經全被刪除,無法查詢。

    根據《自由亞洲電台》報導,恆大汽車這次在「2021上海國際車展」展出旗下9款「恆馳電動車」,目前這些展示車的周邊守衛森嚴,至少都有9名保全人員包圍擺放電動車的展示台,參展的民眾也被禁止朝車底拍攝,但恆大汽車並未對外透露原因。

    報導指,中國網路、科技等公司相繼宣布研發智慧型電動車,包括百度、小米、華為以及地產商恆大集團,被外界質疑「能否真的在短時間內研發多款新型電動車,以及量產交付」,外媒也諷刺這是「電動車大躍進」,不但科技企業造車,就連地產商也造車。

    相關新聞

    中國車廠又造假?展場新車遭踢爆竟是模型車

    有中國媒體從業人員拍攝車底,差點被保全趕出場外。(圖取自微博)

    有中國媒體從業人員拍攝車底,差點被保全趕出場外。(圖取自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。