為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    納瓦尼絕食已送醫 俄羅斯政府:他的狀況「令人滿意」

    俄羅斯聯邦監獄司稱已將納瓦尼(見圖)送往監護醫院。(路透資料照)

    俄羅斯聯邦監獄司稱已將納瓦尼(見圖)送往監護醫院。(路透資料照)

    2021/04/19 19:47

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯監獄部門今(19)日稱已將反對派領袖納瓦尼(Alexei Navalny)送往醫院醫治,並稱他目前的狀況「令人滿意」。

    《美聯社》報導,俄羅斯聯邦監獄司(FSIN)在聲明中表示,納瓦尼被轉送至弗拉基米爾(Vladimir)的一間監護醫院。弗拉基米爾在莫斯科以東,相距約180公里。

    FSIN除了表示納瓦尼的狀況看起來還不錯之外,也讓納瓦尼服用了維生素來治療他的症狀。

    納瓦尼今年1月自德國返回俄羅斯後即遭到逮捕,他被指控違反緩刑規定,因此被判處2年半的徒刑。納瓦尼則稱這樁罪名根本是「無中生有」。

    在入獄以後,為了抗議獄方沒有給予他足夠的醫療照護,納瓦尼自3月31日起以絕食手段抗議,因此近來身體狀況亮起紅燈。他的私人醫師團曾表示,「我們的病人隨時都有可能死去。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。