為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高中女師性愛片「上線15分鐘」 學生瘋傳家長看傻眼

    美國伊利諾州1名高中女教師1段性愛片在學生之間瘋狂轉傳。(歐新社檔案照)

    美國伊利諾州1名高中女教師1段性愛片在學生之間瘋狂轉傳。(歐新社檔案照)

    2021/04/08 06:06

    首次上稿 00:18
    更新時間 06:06

    〔即時新聞/綜合報導〕美國伊利諾州1名高中女教師1段性愛片在學生之間瘋狂轉傳,也讓家長看傻眼,進而引發當地警方關注,校方則緊急將女師停職,當地檢方調查後因無法舉證是教師故意散播,決定不起訴。

    綜合外媒報導,美國伊利諾州莫林高中(Moline High School)1名女教師被指控在通訊軟體Snapchat的個人動態消息中,發布自己的性愛影片,只要在女教師的好友名單內都能夠任意觀看,事件曝光後校方立刻依法將她停職。

    當地警方說,從收集到的證物中得知有多名學生看到了這段影片,學生之間彼此轉傳,還在網路上討論影片內容;而女教師則聲稱,事發當時友人告知「刪掉影片」,但她並不清楚發生了什麼事,查看帳號才發現性愛片外洩,立刻刪除,影片只在網上公開了15分鐘。

    女教師聲稱,完全不曉得影片是怎麼被發布到Snapchat的個人動態消息中,可能是遭到駭客入侵。當地助理檢察官維勒(Heidi Weller)透露,檢方有鑑於無法證明涉案女教師有故意散布猥褻物品的企圖,拒絕針對此案提起訴訟,且案件中似乎並無涉及誘騙學生等情事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。