為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    習近平女兒洩資案主謀被虐到休克 律師痛斥:這幫畜生!

    中國境外網站「支那維基」洩漏習近平女兒習明澤身分。(圖取自支那維基頁面)

    中國境外網站「支那維基」洩漏習近平女兒習明澤身分。(圖取自支那維基頁面)

    2021/04/07 13:19

    〔即時新聞/綜合報導〕〕中國「洩漏習近平女兒資料」案中被指為主謀的20歲維護員牛騰宇被嚴刑逼供,虐待細節不斷流出,近日牛騰宇母親再度透露,牛騰宇遭長時間用鞭子抽打,虐至休克,情節令人髮指。牛騰宇的律師包龍軍上月底面對牛騰宇自訴遭受虐待,也不禁痛斥「這幫畜生」。

    中共領導人習近平及其女兒習明澤身分被洩,被控犯案的24名中國青年遭逮,其中20歲維護員牛騰宇被指為主謀,遭重判14年,至今仍被關押。

    牛騰宇被虐消息不斷爆出,其母近日更向《希望之聲》透露,牛騰宇去年被關在看守所時,曾被綁在可能送命的刑具「老虎凳」上,幾分鐘就「上一次大刑」,近乎整天輪番審訊,更被脫光衣服滴蠟油、連續鞭打,施虐過程休克多次,更因此送醫搶救。

    牛騰宇上月就曾透過信件自訴受到虐待、逼做假證供的過程,其細節之離譜,當時讓牛騰宇的律師包龍軍不禁在推特上發文痛斥「他還是一個孩子,這幫畜生,真下的了手!」。

    包龍軍近日已經代替牛騰宇,控告廣東警方逼供使其右手殘廢,因此申請法院鑑定傷情,並遞出申請書,盼能撤銷一審判決發回重審。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。