為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    15歲時遭恐怖追求者潑酸 她不幸毀容仍與真命天子相遇共結連理

    印度28歲女性羅爾(中)受到追求者潑酸攻擊報復,所幸仍與真命天子(左)相遇。(翻攝推特)

    印度28歲女性羅爾(中)受到追求者潑酸攻擊報復,所幸仍與真命天子(左)相遇。(翻攝推特)

    2021/03/06 13:32

    〔即時新聞/綜合報導〕印度28歲女性羅爾一度擁有漂亮面容及正常視力,15歲那年卻僅因拒絕求婚,慘遭求婚者以潑酸攻擊報復;羅爾不僅失去健康及容貌,後續也因此在醫院動過數次大型手術。所幸,羅爾的真命天子仍然在茫茫人海中與她相遇,兩人墜入愛河後在2018年訂婚,於近日舉行婚禮,目前夫妻倆都在協助潑酸受害者的非營利組織工作,一起為社會貢獻。

    綜合外媒報導,羅爾(Pramodini Roul)曾是一名長相端正清秀的女性,卻在15歲那年因為拒絕求婚,被對方挾怨潑鹽酸報復。這次攻擊奪走了羅爾的健康,她的臉部幾近全毀,雙眼失明,也難再生出頭髮,羅爾先後動了5次大型手術,其中包括一次左眼視力矯正,這才拿回20%左右的視力。

    橫遭巨變,又需要多次進出醫院上刀台,羅爾的身心壓力並非旁人可以想像,所幸她的真命天子在醫院裡與她相會;29歲的男性薩乎(Saroj Sahoo)有一名朋友正好就在羅爾就醫的醫院任職護理師,薩乎在拜訪朋友時與羅爾相識。兩人初識當日,羅爾正好剛動完左眼手術,她表示,幾乎當下就被薩乎的氣質吸引。

    兩個契合的靈魂彼此吸引,薩乎不斷鼓勵羅爾,也為了照顧她而辭去工作,讓羅爾相當感動,「他想娶我這件事讓很多人驚訝,但我們是彼此相愛的,而且我們的家人也接受了這樁婚事」;相戀的兩人在2018年訂婚,原訂於2020年4月舉行婚禮,但卻遭到武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)攪局,於是婚禮延宕至近日才舉行。

    婚禮上有約千名嘉賓,其中有多數人都是潑酸攻擊受害者;如今,善良的夫妻倆都在非營利組織「查諾夫基金會」(Chaanv Foundation)工作,協助和羅爾一樣遭受潑酸攻擊的受害者重拾人生。

    羅爾和薩乎的婚禮情況。(翻攝推特)

    羅爾和薩乎的婚禮情況。(翻攝推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。