為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    提著頭顱上街!印度男斬首女兒 只因不滿交往對象

    印度男子古馬(Sarvesh Kumar)於殺害女兒後,提著頭顱上街。(圖取自推特)

    印度男子古馬(Sarvesh Kumar)於殺害女兒後,提著頭顱上街。(圖取自推特)

    2021/03/05 00:39

    〔即時新聞/綜合報導〕印度北方邦的哈爾多伊鎮(Hardoi)近日發生恐怖命案,一名父親因為不滿意女兒交往的對象,憤怒之下將女兒斬首,事後竟提著頭顱走向警局。

    《BBC》報導,這名狠父古馬(Sarvesh Kumar)3日提著17歲女兒的頭顱走上街,當地民眾看到該駭人舉動隨即報警,因此古馬在走向警察局的路途中就被逮捕。

    古馬供稱,他發現女兒正與他不滿意的對象交往,讓他非常生氣,因此趁機將女兒鎖在房間內,並用利器將她斬首。他還告訴警方,剩餘遺體和凶器都留在房間裡。

    警方對外表示,目前正調查此案。

    據統計,每年在印度有數百名女性因違反家庭婚配或自由戀愛而受害,許多家庭仍有根深蒂固的觀念,會將懲處對家庭不順從的女性,並且稱為「榮譽處決」獲「榮譽犯罪」,甚至有部分地區鼓勵這種行為。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。