為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    猛!英國106歲老奶奶擊退武漢肺炎 長壽秘訣是牛奶和威士忌

    英國人瑞妮可森(Mary 'Polly' Nicholson)確診武漢肺炎後,成功在1月12日歡度106歲生日之前擊退病毒。英國醫護人員示意圖。(法新社)

    英國人瑞妮可森(Mary 'Polly' Nicholson)確診武漢肺炎後,成功在1月12日歡度106歲生日之前擊退病毒。英國醫護人員示意圖。(法新社)

    2021/01/16 17:01

    〔即時新聞/綜合報導〕太厲害了!英國人瑞妮可森(Mary 'Polly' Nicholson),今年新年前夕確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),但她成功在1月12日歡度106歲生日之前擊退病毒,她也不藏私地透露長壽秘訣就是喝牛奶和威士忌。

    《利物浦迴聲報》報導,妮可森開心地說,在她康復之後,覺得自己比過去任何時候都還要健康,已經沒有什麼能夠阻止自己了。負責照顧她的伊莉莎白療養院工作人員,則為她合唱了生日快樂歌並送上卡片、蛋糕,讓106歲的老奶奶笑得闔不攏嘴。

    終身未婚無子的妮可森還是有心心念念的家人,但由於武肺探病的限制,她無法在生日當天看到親人,只能等到疫情好起來後再一起慶祝。

    至於平常都吃些什麼才會那麼長壽?妮可森則分享了自己的飲食,原來她會喝全脂牛奶、吃些奶油黃油,晚上還會再喝上1杯威士忌。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。