為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

火辣女店員遭奧客潑咖啡、吐口水 狠拿榔頭敲碎他的擋風玻璃

美國一名男奧客因不滿咖啡價格昂貴,對店員做出潑咖啡、吐口水等行為,店員立刻探身出來並拿一把榔頭將奧客的擋風玻璃砸破。(翻攝自IG/@emmxxss)

美國一名男奧客因不滿咖啡價格昂貴,對店員做出潑咖啡、吐口水等行為,店員立刻探身出來並拿一把榔頭將奧客的擋風玻璃砸破。(翻攝自IG/@emmxxss)

2024/06/16 19:35

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕美國西雅圖(Seattle)有一名比基尼咖啡師艾瑪(Emma Lee),日前遭到一名男奧客因不滿咖啡價格昂貴,便對她做出潑咖啡、吐口水等行為。對此,艾瑪也不甘示弱,立刻拿出一把榔頭將奧客的擋風玻璃砸毀。影片在IG曝光後,引起網友熱議,不少人對艾瑪的霸氣行為感到認同。

根據《每日郵報》報導,23歲的艾瑪以火辣的穿著經營一家名為Taste of Heaven的咖啡店。上週二,一名男子點了一杯32盎司的冰咖啡和24盎司的水,總價為22美元(約新台幣711元),雙方卻因價格爆發了激烈爭執。

根據監視器畫面顯示,該名憤怒的男子走下車,拿出剛購買的咖啡和水,放置在得來速窗口,開始與艾瑪爭論。沒多久,男子竟將咖啡和水的杯蓋打開,直接往艾瑪身上潑去,緊接著上車準備開走,而艾瑪則立刻從窗口爬出,狠狠的用榔頭砸向男子的汽車擋風玻璃。

艾瑪透露,男子是一名熟客,先前就曾抱怨過商品價格昂貴,也曾告訴過對方,「沒有人強迫你光顧消費」,但沒想到這次他會做出吐口水、潑咖啡,甚至出言威脅的行為。

事後,男子將艾瑪告上小額索賠法院,要求賠償他的擋風玻璃破損。然而,艾瑪並不擔心,她強調,女性在面對暴力時有權自我保護,並質疑「他暴怒就沒關係,我做出回應就不合適了嗎?」。

艾瑪將監視器畫面分享在Instagram後,網友紛紛留言表示,「你真棒!這傢伙是個怪胎!這是多麼可怕的情況。很高興你沒事」、「榔頭砸碎擋風玻璃的場面非常令人滿意!我很高興你不僅為自己,還為我們行業的所有女孩挺身而出!」、「我們每天都在處理這些!希望其他人能從這次互動中學到東西。」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。