為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普麻煩上身?美司法部調查有人試圖賄賂白宮換特赦

    美司法部正在調查一起行賄白宮換取特赦的案件。(路透)

    美司法部正在調查一起行賄白宮換取特赦的案件。(路透)

    2020/12/02 10:50

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普日前才宣布特赦在通俄案中認罪的前白宮國家安全顧問佛林(Michael Flynn),如今有消息曝光,美國司法部掌握到證據,指疑似有人以金錢賄賂白宮,換取總統特赦。

    綜合外媒報導,美國地方法官豪威爾(Beryl Howell)當地時間週二釋出一份18頁文件,揭露了司法單位正就一起以金錢換取特赦的案件進行調查,但對外公開的版本幾乎沒有提供案件細節,也沒有點名誰可能涉入其中。

    文件中寫道,聯邦檢察官聲稱收到證據,有人試圖提供大筆政治捐獻來換取總統特赦或撤銷、延後判決。此外,檢察官也在調查一起遊說密謀案,有兩名身分不詳者假裝成說客,與白宮高階官員接觸,違反了美國遊說法。

    司法部必須要經過法官同意,才能檢視本案中律師與客戶的特定電子郵件。司法部也提到希望不要對外公布調查,因為他們鎖定的特定人士和行為還沒有被起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。