為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    伊朗核武專家被槍殺身亡 現場血跡斑斑

    事發現場血跡斑斑。(圖截取自推特)

    事發現場血跡斑斑。(圖截取自推特)

    2020/11/27 23:47

    〔即時新聞/綜合報導〕據《紐約時報》(The New York Times)引述伊朗官方媒體報導,伊朗革命衛隊軍官法克里薩德(Mohsen Fakhrizadeh)今日在伊朗北部被槍殺身亡。報導稱,據美國情報機構評估,法赫里扎德是伊朗核子武器計劃的核心人物之一。

    另據《以色列時報》(The Times of Israel)報導,事發地點位於首都德黑蘭附近,行凶者先是以炸彈炸毀汽車,然後開始向法赫扎德開槍掃射。法克里薩德雖被送往醫院搶救,但仍傷重不治。法克里薩德是伊瑪目海珊大學的物理學教授,被稱為「伊朗炸彈之父」(Father of Iranian bomb)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。