為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沒望了?美聯邦法官 駁回川普團隊賓州郵寄選票無效訴訟

    川普團隊發起的賓州郵寄選票無效訴訟,遭賓州中區聯邦地區法院法官駁回。(美聯社)

    川普團隊發起的賓州郵寄選票無效訴訟,遭賓州中區聯邦地區法院法官駁回。(美聯社)

    2020/11/22 10:07

    〔即時新聞/綜合報導〕美國賓夕法尼亞州中區聯邦地區法院法官布蘭(Matthew Brann),駁回了川普團隊發起的賓州郵寄選票無效訴訟,使得川普反攻的希望火苗又熄滅了一些。

    《CNN》報導,布蘭表示,原告要求法院剝奪近700萬選民(指郵寄投票)的選舉權,卻沒有提供足以讓這些選票無效的證據,「可能有人期望,在尋求如此驚人的訴訟時,原告將提供令人信服的法律論述和舞弊事實,從而使法院裁定選票禁令,但這並沒有發生。」

    布蘭說,全美人口第6大的賓州,在面臨剝奪選舉權時無論是人民或法律機構都要求更多的證據。在郵寄選票訴訟案被駁回後,賓州各郡預定在23日確認選舉結果。

    據了解,聯邦地區法院法官布蘭的裁決,是川普團隊全美法律戰第30次敗北或撤回的案件,截至目前為止,川普陣營在各地法院只有2場勝利,影響的選票相當少。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。