為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Dominion伺服器遭截獲? 川普律師證實:被人拿走了

    川普律師團隊的律師鮑爾(Sidney Powell)證實,Dominion在德國的伺服器確實被人拿走,但不確定被誰拿走。(彭博)

    川普律師團隊的律師鮑爾(Sidney Powell)證實,Dominion在德國的伺服器確實被人拿走,但不確定被誰拿走。(彭博)

    2020/11/20 14:23

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普日前推文指控,指「Dominion投票系統」(Dominion Voting Systems)操控選舉,刪除270萬張投給他的選票。日前有傳出美軍突襲截獲Dominion在德國的伺服器原始資料,川普律師團隊19日證實,Dominion在德國的伺服器確實被人拿走,但不確定被誰拿走。

    川普律師團隊19日在共和黨全國委員會(Republican National Committee,RNC)召開記者會,媒體提問是否有Dominion在德國的伺服器被拿走一事,律師鮑爾(Sidney Powell)證實說,「確實如此,但是我不知道是被好人拿走,還是被壞人拿走。」

    在此之前,川普重新計票委員會成員特拉舍爾(Brian Trascher)18日接受《Newsmax》訪問時表示,川普團隊已從德國法蘭克福截獲Dominion伺服器,並從伺服器上下載許多原始資料。特拉舍爾說,根據Dominion軟體的算法,可以將成千上萬的川普選票自動轉給拜登,這些消息將會公諸於眾。

    上週,共和黨籍德州聯邦眾議員戈默特(Louie Gohmert)說,Dominion的美國選舉伺服器在德國法蘭克福的Scytl公司接受非法託管期間,被美國陸軍突襲截獲伺服器,但此消息未被證實。

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。