為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川普律師:Dominion由中國出資 曾替委內瑞拉作票

    美國總統川普至今堅持不願承認大選落敗,繼續指控大選充斥違規舞弊事件。(法新社資料照)

    美國總統川普至今堅持不願承認大選落敗,繼續指控大選充斥違規舞弊事件。(法新社資料照)

    2020/11/17 14:29

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普日前在推特指控,指「Dominion投票系統」(Dominion Voting Systems)操控選舉,刪除270萬張投給他的選票。川普團隊律師鮑爾(Sidney Powell)透露,Dominion是由中國、委內瑞拉和古巴等國家出資的投票系統。

    鮑爾13日接受《福斯新聞》主持人魯道柏(Lou Dobbs)訪問時表示,她從證人那裡獲得驚人的統計證據和證詞,以表明Dominion投票系統改變了選票。鮑爾說,Dominion的創立是為了改變委內瑞拉前總統查維茲(Hugo Chavez)的選舉投票結果,隨後轉向國際操縱其他國家的選票,Dominion由委內瑞拉和古巴提供資金,中國也在其中發揮了作用。

    鮑爾強調,更改投票或是更換選票,這都是聯邦重罪,而聯邦調查局(FBI)早就知道Dominion的問題卻毫無作為,他們團隊將收集各州州長、州務卿與Dominion利益往來的證據。

    川普私人律師、前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)14日也說,Dominion系統採用Smartmatic的軟體,而Smartmatic由委內瑞拉前總統查維茲及其2名盟友創辦,經常被用於選舉舞弊的南美洲國家,十多年前遭美國禁用,如今卻以Dominion投票系統公司承包商身分,重返美國。朱利安尼說,「我們將自己的選票寄到美國境外,讓一家與委內瑞拉、中國結盟的公司計算,這太不像話了」。

    相關連結:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。