為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Dominion存在漏洞! 數據專家:美多州投票數「異常變化」

    英國數據分析師伊格斯菲爾德(Sarah Eaglesfield)說,在2020年大選期間,發現幾個州的投票數發生「不尋常變化」(unusual changes)。(美聯社資料照)

    英國數據分析師伊格斯菲爾德(Sarah Eaglesfield)說,在2020年大選期間,發現幾個州的投票數發生「不尋常變化」(unusual changes)。(美聯社資料照)

    2020/11/19 14:32

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普指控大選存在舞弊情形,引發各界關注,英國數據分析師伊格斯菲爾德(Sarah Eaglesfield)說,在2020年大選期間,發現幾個州的投票數發生「不尋常變化」(unusual changes),並指「Dominion投票系統」(Dominion Voting Systems)存在漏洞。

    《新唐人電視台》(NTD)報導,根據伊格斯菲爾德的研究,美國近60個郡在計算完選票後又從總數中刪除。伊格斯菲爾德說,數據變化顯示「Dominion投票系統」存在缺陷。

    根據她的分析,密歇根州韋恩郡(Wayne County)的選票被多次重複計算。數據顯示,具有相同選民ID的選票在計票軟體中出現多次,「有些選票愈計愈少,有的憑空消失,有的同一張票被計算2、3次,甚至4次。」

    伊格斯菲爾德解釋說,這些數據上的差異加上存在死人投票,這讓任何人都無法確定真實的選舉結果為何,各家媒體所呈現的任何數字,在幾十萬之內可能是準確的,但對密西根州來說,結果就是不準確的,除非經過手動計票。

    伊格斯菲爾德強調,對於一場公正的選舉而言,準確的數據報告是不可或缺的。

    相關連結:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。