為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    看影片意外驚見「老婆出軌」! 他急驗女兒DNA遭雙重打擊

    中國一名高姓男子在外地工作時,在影音平台上觀賞影片,竟然看到自己的老婆和一名男子舉動親密。看片示意圖。(彭博資料照)

    中國一名高姓男子在外地工作時,在影音平台上觀賞影片,竟然看到自己的老婆和一名男子舉動親密。看片示意圖。(彭博資料照)

    2020/11/18 17:29

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名高姓男子在外地工作時,在影音平台上觀賞影片,竟然看到自己的老婆和一名男子舉動親密,當下受到打擊的他事後帶著女兒去驗DNA,沒想到女兒也不是自己的小孩,讓他崩潰,訴請離婚。

    綜合中媒報導,住在中國江蘇省宿遷市的高姓男子及李姓女子結婚多年,相當恩愛,並在2015年和2017年分別生下一名女兒,沒想到今年4月高男到外地工作,在影音平台上看影片解悶,竟意外看見自己的老婆和一名陌生男子相當親密,讓他當場氣炸。

    高男氣憤回家質問老婆,卻得到冷淡回應,心灰意冷的他私下帶著小女兒去做親子鑑定,這才得知兩人根本沒有親子關係,受到「雙重打擊」的高男決定訴請離婚,雖李女主張親子鑑定由高男單方面委託,無法認可,拒絕離婚。

    法官最後認為李女也無法證明該鑑定無效,判決雙方調解離婚,並將大女兒撫養權判給高男,小女兒的撫養權則判給李女;除此之外,李女還須賠償精神撫慰金,並固定每月支付400元人民幣的撫養費。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。