為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    法拉利撞飛機 中國網友︰好奇哪一方維修費比較貴

    中國浙江昨日發生一起車禍,一輛紅色法拉利跑車撞上飛機機翼,網友驚呼哪方維修費較貴。(圖擷自微博)

    中國浙江昨日發生一起車禍,一輛紅色法拉利跑車撞上飛機機翼,網友驚呼哪方維修費較貴。(圖擷自微博)

    2020/11/16 17:07

    〔即時新聞/綜合報導〕中國浙江義烏機場昨晚發生一起交通事故,肇事車輛是一輛紅色法拉利跑車,它撞上一架停在機場的廢棄小飛機,造成法拉利車頭和飛機機翼全毀,目前警方正調查車禍細節,此事也引起中國網友熱議,紛紛好奇哪一方的維修費比較貴。

    綜合中媒報導,昨日(15)晚間在中國浙江義烏機場發生一起交通事故,一輛紅色的法拉利跑車不知為何,突然衝進機場,撞上停放在機場內的一輛中小型飛機,造成飛機機翼受損,法拉利則直接撞進去飛機側邊,引擎蓋都掀起來,車頭幾乎全毀,模樣慘不忍睹,所幸駕駛並無大礙。

    警方獲報後立刻趕往現場調查,並指出被撞的小飛機是一架廢棄20年的飛機,不過近期要將它做一次維修,未料會發生這種事,目前飛機管理單位正對飛機進行檢查和維修費估算,儘管停放在機場20年,但維修費可能也很可觀。

    中國微博網友也對這件事情感到驚訝,紛紛留言直呼「看這標題我以為法拉利上天了」、「咱沒開過這種汽車,估計也會飛,我比較想知道飛機機翼維修費和法拉利的維修費,哪個貴?」、「那架運5可能還不如法拉利值錢」、「那麼問題來了,是法拉利的修理費貴還是飛機的修理費貴?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。