為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女老師載小孩上學突狂開槍! 「讓他去天堂找阿嬤」

    美國德州一名女子在開學日送剛上高中的兒子去上學,卻在途中對他連開數槍,導致兒子身亡。示意圖。(路透)

    美國德州一名女子在開學日送剛上高中的兒子去上學,卻在途中對他連開數槍,導致兒子身亡。示意圖。(路透)

    2020/11/12 23:27

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州一名女子在本週一(9日)開學日送剛上高中的兒子去上學,卻在途中對他連開數槍,導致兒子身亡。事後她找上2名路人,稱自己的兒子需要幫助,還表示「他現在跟奶奶在天堂」。

    綜合外媒報導,39歲的莎拉(Sarah Hunt)在德州蒙特梭利湖學校(Lake Air Montessori Magnet School)擔任五年級教師;17歲兒子加勒特(Garrett unt)則是剛上高中的學生。警方在車上發現了加勒特的屍體,身上有多處槍傷,並在駕駛座的地板上發現一把手槍及數枚彈殼。

    根據起訴書,莎拉在審問過程中不斷啜泣,並說「我不是故意的」、「我做了什麼」、「這不是真的」。

    莎拉目前被拘留在獄中,保釋金額為50萬美元(約新台幣1425萬元),學校目前也將她停職,預計不久後她將辭職或被解雇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。